© 2018 by SOPCC Football

Club des Partenaires

SOPCC Football

Année de Création : 1912

Retrouvez toutes les infos

B

I

E

N

V

E

N

U

E

Siège Social : 6 rue du 8 mai 1945 38230 Pont de Cheruy

Président: Alexandre ANDRIANO

Palmares :

2007-2008 : 64ème COUPE DE FRANCE

2006-2007 : 32ème COUPE DE FRANCE

1927-1928 : Champion Ligue Honneur

1918-1919  : Champion du Lyonnais ( Ligue Rhône-Alpes)

Saison 2017-2018

Equipe Fanion : Championnat Excellence Rhône

TEL: 06-56-69-69-14

1974-1975  : 16ème COUPE DE FRANCE

SOPCC STORE

1/1

Votre Match

vous est présenté

Par

  • Facebook App Icon
Prochains Matchs/Derrniers résultats
Classements
vous sont offerts par  nos partenaires

      Coupe de France 

     SAMEDI 24 AOUT

18H00

SOPCC

CS Lagnieu

MAIRIE DE PONT DE CHERUY

Partenaire Institutionnel du SOPCC Football

Go to link