© 2018 by SOPCC Football

Club des Partenaires

SOPCC Football

Année de Création : 1912

Retrouvez toutes les infos

B

I

E

N

V

E

N

U

E

Siège Social : 6 rue du 8 mai 1945 38230 Pont de Cheruy

Président: Alexandre ANDRIANO

Palmares :

2007-2008 : 64ème COUPE DE FRANCE

2006-2007 : 32ème COUPE DE FRANCE

1927-1928 : Champion Ligue Honneur

1918-1919  : Champion du Lyonnais ( Ligue Rhône-Alpes)

Saison 2017-2018

Equipe Fanion : Championnat Excellence Rhône

TEL: 06-56-69-69-14

1974-1975  : 16ème COUPE DE FRANCE

SOPCC STORE

1/1

Votre Match

vous est présenté

Par

  • Facebook App Icon
Prochains Matchs/Derrniers résultats
Classements
vous sont offerts par  nos partenaires

      Coupe de France 

     SAMEDI 24 AOUT

18H00

SOPCC

CS Lagnieu

MAIRIE DE CHAVANOZ

Partenaire Institutionel du SOPCC Football

Go to link